Acerca del VHIR
El Vall d'Hebron Instituto de Investigación (VHIR) promueve la investigación biomédica, la innovación y la docencia. Más de 1.800 personas buscan comprender las enfermedades hoy con el objetivo de mejorar su tratamiento mañana.
Investigación
Trabajamos para entender las enfermedades, saber cómo funcionan y crear mejores tratamientos para los pacientes. Conoce nuestros grupos y sus líneas de investigación.
Personas
Las personas son el centro del Vall d'Hebron Instituto de Investigación (VHIR). Por eso nos vinculamos con los principios de libertad de investigación, igualdad de género y actitud profesional que promueve la HRS4R.
Ensayos clínicos
Nuestra tarea no es solo básica o traslacional; somos líderes en investigación clínica. Entra para saber qué ensayos clínicos estamos llevando a cabo y por qué somos referente mundial en este campo.
Progreso
Queremos que la investigación que se efectúa en el Vall d'Hebron Instituto de Investigación (VHIR) sea un motor de transformación. ¿Cómo? Identificando nuevas vías y soluciones para fomentar la salud y el bienestar de las personas.
Core facilities
Ofrecemos un apoyo especializado a los investigadores tanto internos como externos, desde un servicio concreto hasta la elaboración de un proyecto en su totalidad. Todo ello, con una perspectiva de calidad y agilidad de respuesta.
Actualidad
Te damos una puerta de entrada para estar al día de todo lo que sucede en el Vall d'Hebron Instituto de Investigación (VHIR), desde las últimas noticias hasta las actividades e iniciativas solidarias futuras que estamos organizando.
Ponent: Dra. Rocio Tabernero Gallego, adjunta a la Direcció d’Infermeria - Atenció pacient Crític, Cremat i Nounats. Hospital Universitari Vall d’Hebron
RESUM : La Qualitat de Vida (QV) relacionada amb la salut ha estat sempre una de les preocupacions dels clínics i altres proveïdors de serveis sanitaris. La TQ provoca canvis importants físics, funcionals, psicològics, socials, econòmics i laborals en el pacient al qual se li realitza. Aquests canvis influeixen en la percepció de la QV del pacient segons la seva idiosincràsia i entorn. Existeix poca bibliografia sobre aquest tema i per això la justificació del nostre treball, és determinar els factors que impacten de forma més negativa en la qualitat de vida dels pacients amb traqueostomia a curt i llarg termini. CV Infermera adjunta d'Atenció al Pacient Crític des de 2015. Infermera supervisora (des de 2010 fins a 2015). Anteriorment va exercir com a infermera assistencial de la UCI de l'Hospital de Traumatologia i Rehabilitació i d'unitats d'hospitalització. Activitat docent: Professora en pràctiques, procés d'aprenentatge pràctic dels alumnes de Diplomat en Infermeria. Docent en Cursos de Formació Continuada de l'HUVH Formació Màster Universitari en lideratge i gestió dels serveis d'infermeria (UB) 2016-2018. Doctora per la Facultat de Medecina de la Universitat Autónoma de Barcelona al setembre de 2023 , Qualificació de Excel·lent; Menció Cum Laude.
Moderadora: Dra. Esperanza Zuriguel Pérez, gestió del Coneixement i Avaluació. Hospital Universitari Vall d’Hebron - Coordinadora de Recerca en Infermeria - Cap Grup de Recerca Multidisciplinari d'Infermeria (VHIR).
Inscriu-te aquí per assistir: https://gencat.zoom.us/webinar/register/WN_SoD-qRYHTry2LizhFzZFrw